Contribución al conocimiento de la diversidad de arañas Theridiidae (Araneae) del Parque Nacional Chaco, Argentina - Mendieta, Alejandro Sebastián (2023)
Fil: Mendieta, Alejandro Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.