Arquitectura plurifuncional con tendencia a la sustentabilidad - Fogar, Sandra Raquel (2016)
Fil: Fogar, Sandra Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.