Sociedades de la sección IV de la ley general de sociedades : cuales quedan comprendidas-reformas destacadas - Lértora Durand de Cassís, Jimena Inés (2021)
Fil: Lértora Durand de Cassís, Jimena Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.