Estado sanitario en colonias de Apis mellifera L. en El Impenetrable chaqueño - Dalcolmo, Ayelén V. (2023)
Fil: Dalcolmo, Ayelén V. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.