Prevalencia de fracturas de tobillo en un hospital público de Corrientes Capital, periodo enero a abril del año 2022 - Lana, Luciano Germán (2022)
Fil: Lana, Luciano Germán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.