Determinación de arsénico, selenio y flúor en el Chaco y Santiago del Estero - Roshdestwensky, Sergio Emilio (2015)
Fil: Roshdestwensky, Sergio Emilio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.