Re-Conociendo, caracterizando y valorizando al maní en el NEA : Rescate, análisis, y conservación de un cultivo ancestral guaraní conservada por familias agricultoras del NEA - Pérez, María Laura (2025)
Fil: Pérez, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.