Diagnóstico serológico y epidemiología molecular de brucelosis en búfalos y bovinos del nordeste argentino - Martínez, Diana Elina (2012)
Fil: Martínez, Diana Elina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.