El diseño arquitectónico sustentable basado en procesos naturales - Stucke, Alexia María Itatí (2019)
Fil: Stucke, Alexia María Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.