Determinação da confiabilidade de sistemas fotovoltaicos autônomos a partir de simulações numéricas - Vera, Luis Horacio (2016)
Fil: Vera, Luis Horacio. Universidad Nacional Del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.