Los prototipos femeninos medievales retratados por Geoffrey Chaucer (1340-1400) en los cuentos de Canterbury (1400) - Guedes da Silva, Angela Anyelle (2018)
Fil: Guedes da Silva, Angela Anyelle. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.