Deforestación, incendios forestales y expansión de la frontera agrícola en el norte grande argentino (2007-2018) - Bruera, Belén Mercedes (2021)
Fil: Bruera, Belén Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.