Control judicial del regimen penal juvenil y respuesta judicial ante violaciones a derechos humanos de adolescentes en el encierro - Mazzieri Perot, Florencia (2019)
Fil: Mazzieri Perot, Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.