La torre Qatar Sprouts : un ejemplo de arquitectura bioclimática aplicando la biomimética como recurso de diseño - Vedoya, Daniel Edgardo (2012)
Fil: Prat, Emma Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.