Derecho penal y salud mental : hacia una determinación de la capacidad de culpabilidad respetuosa de los parámetros internacionales - Quincose Vilalta, Andrea María (2022)
Fil: Quincose Vilalta, Andrea María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.