Correlación entre alteraciones hematológicas y hemoparasitosis caninas frecuentes en corrientes : un enfoque diagnóstico - Cabaña Fader, Berta Analía (2024)
Fil: Cabaña Fader, Berta Analía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.