Uso de distintos desinfectantes superficiales para el establecimiento in vitro de Pinus taeda - Barone, Javier Orlando (2016)
Fil: Barone, Javier Orlando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.