Efecto del sexo y modalidad de crianza sobre las características tecnológicas de patamuslo en pollos parrilleros - Asiaín, Martín Vicente (2020)
Fil: Asiaín, Martin Vicente. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Las Breñas; Argentina.