La segregación por pobreza en la ciudad de Formosa : un estudio cuantitativo a través del IPMH - Mignone, Aníbal Marcelo (2015)
Fil: Mignone, Aníbal Marcelo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.