Políticas públicas, población vulnerable y globalización de derechos - Franci Lesing, Marco Aurelio (2021)
Fil: Franci Lesing, Marco Aurelio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.