Literatura apócrifa y Circulación de ideas en la Europa Oriental y Sudoriental medieval : la transmisión de la “Vida de Adán y Eva” entre los pueblos eslavos - Vallejos Zacarías, Emilio Nicolás Antonio (2023)
Fil: Vallejos Zacarías, Emilio Nicolás Antonio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina