Comparación clínica de dos selladores de fosas y fisuras aplicados en pacientes con discapacidad motora - Encina Tutuy, Alejandro Joaquín (2015)
Fil: Encina Tutuy, Alejandro Joaquín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.