Sociedades por acciones simplificadas, el capital social y los activos intangibles. El caso del know how. Las nuevas normas contables en Argentina - Trípoli, Sergio Andrés (2024)
Fil: Trípoli, Sergio Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.