Confirmación diagnóstica de hipotiroidismo en cabras de la provincia de Formosa, Argentina - Ortíz, M. L. (2008)
Fil: Ortíz, M. L. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.