Distribución temporal del virus de la encefalitis de Saint Louis (Flavivirus : Flaviviridae) en Chaco, región subtropical de Argentina - Oria, Griselda Inés (2022)
Fil: Oria, Griselda Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional. Área Entomología; Argentina.