Diagnóstico de endoparasitosis en búfalos (Bubalus bubalis) en las distintas categorías susceptibles, en los departamentos del noroeste de la provincia de Corrientes - Ramírez, Santiago Ezequiel (2017)
Fil: Ramírez, Santiago Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.