Resolviendo problemas de Física con simulaciones : un ejemplo para el ciclo básico de la educación secundaria - Lucero, Irma Irene (2015)
Fil: Lucero, Irma Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.