Transiciones laborales de corto plazo durante la pandemia de Covid-19 en Argentina - Funes Leal, Víctor (2024)
Fil: Funes Leal, Víctor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.