Instrumentos gráficos de análisis arquitectónico propios del tiempo-duración Bergsoniano. Su detección en textos utilizados en la asignatura Historia y Crítica I FAU, UNNE - Vacca Arreseygor, Agostina (2016)
Fil: Vacca Arreseygor, Agostina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.