Sistema de acumulación térmica para acondicionamiento de aire en quirófanos de hospital - Izneo, Facundo Pascual (2021)
Fil: Inzeo, Facundo Pascual. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Nicolás; Argentina.