Impacto de las plataformas digitales de delivery y en las relaciones de empleo : primeras aproximaciones - Flores, María Ayelén (2020)
Fil:Flores, María Ayelén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina