Corrección quirúrgica de mala praxis en el tratamiento de fístula odontogénica bilateral. Relato de un caso en canino - Hordadyn, Diego Gabriel (2019)
Fil: Hordadyn, Diego Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.