Estudio de las bases moleculares del oncogén ErbB-2 en la carcinogénesis del carcinoma renal de células claras - Díaz, Juan José Nepomuceno (2021)
Fil: Díaz, Juan José Nepomuceno. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.