LRESC con Orbitales Moleculares Localizados - Zapata Escobar, Andy Danian (2021)
Fil: Zapata Escobar, Andy Danian. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.