Estado nutricional y estrés académico en jóvenes universitarios de la Facultad de Medicina-UNNE - Romero Pereira, Marcela Paola (2023)
Fil: Romero Pereira, Marcela Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.