Aplicación de la metodología BIM en el NEA. Estudio de casos en la ciudad de Corrientes - Bareiro Alonso, Tesalia Montserrat (2025)
Fil: Bareiro Alonso, Tesalia Montserrat. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.