Effects of chlorpyrifos on the growth and ultrastructure of green algae, ankistrodesmus gracilis - Asselborn, Viviana Magdalena (2015)
Fil: Asselborn, Viviana Magdalena. Universidad Nacional del Sur. Departamento Biología, Bioquímica y Farmacia. Laboratorio Ecología Acuática; Argentina.