Comportamiento reproductivo de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) según estación del año y tipo de alimentación - Toccalino, P. A. (2004)
Fil: Toccalino, P. A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.