Estilos de aprendizaje en aspirantes e ingresantes de la carrera de Ciencias Veterinarias y su relación con el rendimiento académico - Ojeda, E. (2024)
Fil: Ojeda, E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.