Silo de cáscara de raíz de mandioca (Manihot sculenta Cranz). Análisis nutricional - Parra, Roni Matías (2023)
Fil: Parra, Roni Matías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.