Automatización de pruebas de compatibilidad web en un entorno de desarrollo continuo de software - Mascheroni, Maximiliano Agustín (2016)
Fil: Mascheroni, Maximiliano Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.