Una cuestión dialéctica entre prácticas pedagógicas e investigación - García Martel, María Luisa (2019)
Fil: García Martel, María Luisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Instituto Ciencias de la Educación; Argentina.