Impacto del uso de las nuevas tecnologías en la contratación de consumo en la ciudad de Corrientes, período 2019 - 2023 - Almirón de Greef, Rubén Daniel (2023)
Fil: Almirón de Greef, Rubén Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.