Anteproyecto de red cloacal y nivelación topográfica, en chacras 120 y 40-Resistencia, Fontana Chaco - Ruiz Diaz, Damián Inocente (2019)
Fil: Ruiz Diaz, Damián Inocente. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.