La gestión de los cementerios en el municipio de la ciudad de Corrientes - Villalva, Adriana Evangelina (2017)
Fil: Villalva, Adriana Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.