Comparación tecnológica de agente coagulante artesanal y comercial en la maduración de quesos - Valenzuela López, José Alejandro (2015)
Fil: Valenzuela López, José Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.