Reconocerse en falta frente a otro y frente a sí. Exploraciones en torno al sentimiento de vergüenza en Alcibíades Mayor y su importancia para la conciencia moral del sujeto - Rodríguez, Néstor Emanuel Maximiliano (2023)
Fil: Rodriguez, Néstor Emanuel Maximiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.