Brucelosis en Cabras : prevalencia serológica en una región del Impenetrable Chaqueño - Ovelar, María Florencia (2022)
Fil: Ovelar, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.