Paso sobre nivel de la RN N°95 sobre FFCC Belgrano en Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco - Bernaola Picca, Fernando (2022)
Fil: Bernaola Picca, Fernando . Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.