Aportes para la conservación de documentos de archivo de la sociedad civil y de entidades privadas del Chaco - Salas, María del Pilar (2016)
Fil: Salas, María del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.